嚴選素材

LOSBU SOFAS

牛皮

LOSBU洛斯普沙發,採用義大利天然全牛皮製作,天然的皮革具透氣、保暖的特性,且每塊皮料的表面紋路渾然天成、獨一無二,觸感細緻而有彈性,也更具耐久性,若用心保養,皮革更會隨著使用時間越久,而越柔軟、越有光澤。

牛皮的利用範圍可分為牛肚邊、牛背、臀部以及頸部四大部位。

肚邊,就是肚子的部分,皮革較鬆軟,紋理較明顯;背部的部分,因為活動少而較緊實;而頸部的皮革,最大的特徵就是會有明顯的頸紋,日本或歐洲的消費者都特別喜愛牛頸紋的產品。

因為即便是同一張皮革,也會因為部位的不同,而有些微不同的手感與樣貌,讓每一組沙發都能呈現獨一無二的風格。

嚴選素材 17
義大利牛皮認證

泡棉

LOSBU洛斯普沙發,所採用的泡棉素材,使用高分子量原料生產製成,永久變形率低、材質Q軟有彈性,材質更通過歐盟RoHs無毒測試,不含8大重金屬,且達到世界級的英國防火BS5852阻燃標準,讓您能安心享受優質的沙發坐墊。

英國泡棉認證
嚴選素材 19
歐盟泡棉認證
嚴選素材 21

木架

LOSBU SOFAS 全面採用綠色認證的國際品牌

LOSBU SOFAS 製作的每一組沙發,一律採用通過綠色認證的頂級硬松木作為木架。

因為資源的過度開發,森林面積快速消失,造成自然環境和生態的破壞,亦為引起氣候變遷的主要原因之一。

根據聯合國糧農組織(FAO)的全球森林資源評估(Global Forest Resources Assessment, FRA),過去10年來,每年有約 1,300萬公頃的森林被轉作其他用途或因自然原因消失。

另根據FAO(2009)的統計與預測結果,世界林產品的需求將不斷提高,預測在2005至2030年間,人造板的生產和消費量平均年增加3%以上,紙和紙板的生產量也快速增加。由於製材、人造板、紙和紙板等產品需求的增加,因而提升對工業原木的需求。

於90年代興起和發展的森林認證乃為解決全球森林所面臨的問題、促進森林的永續經營,並藉由森林認證達成經濟、社會、生態三個面向的平衡。

嚴選素材 23
西班牙木材認證

金屬支架

德國五金認證

ISO 9001 認證