關於我們

LOSBU SOFAS

源於傳統的創新工藝

LOSBU 是一個創新和現代化的品牌,在西班牙和歐洲悠久的工藝傳統下,我們完美地結合傳統並保持創新。

沙發是家庭的生活中心,我們都記得小時候祖父母家中的沙發,或是在年輕時租屋處裡的第一張沙發。

在歐洲,洛斯普的沙發對於很多家庭來說是必不可少的,
這也是為什麼我們將所有的精力,毫不保留的投注在我們製作的每件單品上。

因為我們知道沙發不僅僅是裝飾或舒適,更是生活品質的關鍵。

LOSBU 原廠官方網站  https://losbusofas.com

關於我們 1
品質

洛斯普不斷的優化我們的沙發設計、製作流程,也因此我們可以掌握成本,使我們能以最具有競爭力的價格提供更好的產品質量。

在精益生產法下,我們建立了高品質和生產製作共同發展的基礎。

因為每天都有許多的家庭正在尋找他們心目中的沙發,在洛斯普,我們致力於標準化一個高品質的沙發,就像電視或汽車工業一般。

一張好的沙發是一個聚會場所,是提升家庭生活品質關鍵的環節。

關於我們 3
設計

沙發不僅僅是沙發,我們設計沙發,我們生產舒適。

在洛斯普,我們知道沙發不僅僅是沙發,如果您做出正確的選擇,並且知道該如何享受它,沙發可以成為您的宮殿。

沙發不只是家中的裝飾,它是您聚集家庭的地方,您與朋友聊天的地方,以及您放鬆心情讓自己重新充電的地方,如此舒適、如此私密、如此重要。

每每想到此處,我們知道,我們製作的不僅僅是沙發。

我們幫助您和您心愛的人一起選擇生活中的關鍵部分。

關於我們 5
熱忱

讓我們成為業界領導者的是我們的工作團隊。

我們的團隊對洛斯普來說是最重要的價值,而不斷進步的過程就集中在開發和運營上。

我們的工作團隊是推動洛斯普發展的動力,我們引進最棒的技術、觀念,打造最舒適工作的環境,以保證工作團隊的生產品質。

西班牙 LOSBU SOFAS

台灣總代理授權書

關於我們 7